歡迎您,來到船員城市招聘網!
您當前的位置:船員城市招聘網 > 航運資訊 > 航運新聞

菲律賓表示已解決海員培訓和認證問題

來源: 時間:2019-11-21 作者:中遠海運e刊   瀏覽量:

 菲律賓當局表示,他們已就歐洲海事安全局(EMSA)在其海事培訓和認證方面發現的所有缺陷提交報告。菲律賓是世界最大國際海員輸出國,如果最新報告仍然不被認可,菲律賓海員或將被禁止在歐洲船舶工作。

 

  EMSA對菲律賓海事是否有能力完全和有效地執行STCW(海員培訓、發證和值班標準國際公約)所有條款的質疑由來已久。2006年,菲律賓首次沒能通過EMSA的審查。2017年3月,EMSA在最近一次審查中發現菲律賓官方在42個領域存在隱患,并要求菲律賓提供3份修正報告。2017年9月,菲律賓向EMSA提供了修正報告,但是由于缺乏支持性證據也被最終打回。

 

  菲律賓海事工業局(Marina)行政長官Narciso Vingzon Jr上將在馬尼拉舉行的CrewConnect全球大會上發表主旨演講,他說:“我們很高興地告知大家,我們已經按照歐盟委員會的要求完成了報告,其中包含了我們可以解決所有問題的證據。”

 

  這42項問題中有4項關于國家規定,4項涉及認證要求,19項屬于海事管理部門,15項涉及海事培訓和機構。

 

  Narciso Vingzon Jr在會議上說:“上周我們提交了關于完成和調試文件管理和評估系統的最終報告。我們在3份報告中提交的所有信息將在EMSA明年3月對菲律賓進行的最后一次檢查中得到核實。我想說EMSA的調查結果對我們改進海事、教育、培訓和認證中心是寶貴的建議。”

分享到:
分類瀏覽