回到頂部
0%兩周內簡歷回復率

廈門海盈海運有限公司

郵箱未認證 手機未認證 執照未認證
關注 已有0人關注
企業簡介
廈門海盈海運有限公司是在2004年8月15日創建的深圳海盈國際船務有限公司廈門分公司的基礎上發展起來的,一家經國家海事部門認可的新型航運船舶管理企業。公司于2008年8月取得廈門市工商行政部門頒發的企業法人營業執照,目前注冊資金人民幣600萬元。公司主營業務為船舶配員服務、船員專業服務、船舶技術咨詢服務、海商海事信息咨詢等,其中船舶配員服務包含整套配員、零散配員、人事代理等服務項目,船員專業服務包含證書代辦、培訓代理、檔案管理、社保管理、職業規劃等服務項目。
自成立之日起,廈門海盈海運有限公司(以下簡稱“廈門海盈海運”)一直堅持主業突出、專業精耕、品牌發展的專業化發展戰略,一刻也不曾停止發展的步伐。公司于正式注冊為企業法人當年,向廈門海事局申請設立船員服務機構。經廈門海事局審核,福建海事局于2009年8月18日批準廈門海盈海運有限公司為乙級海船船員服務機構,并頒發了《船員服務機構許可證》(許可證號乙10009),為全國首批獲得許可的乙級船員服務機構之一。
廈門海盈海運下轄有國內多家分子公司,與海盈國際分布于全國的分(子)公司共同組成全國性服務網絡,組建了網絡化、扁平化的信息資源平臺。海盈國際分(子)公司分布于大連、天津、上海、寧波、泉州、漳州、廣州、深圳、湛江、防城等國內各大港口城市。為了逐漸組建自有船員隊伍、全面培養優秀船員,公司與大連海事大學、上海海事大學、集美大學航海學院等國內眾多知名航海(海事)院校建立校企合作關系,定向委培普通和高級船員,為廣大船東企業提供優質船員和高效服務。
2012年6月2日,廈門海盈海運進駐航運業權威平臺——廈門航運交易所,成為13家首批入駐企業之一。作為廈門市重點項目,廈門航運交易所的成立運營是建設東南國際航運中心的重要舉措,是促進廈門高端航運要素集聚以及帶動廈門港轉型升級的重要之舉。2012年12月18日,福建省船員服務行業協會在廈門宣布正式成立,廈門海盈海運成為該協會首批34家成員單位之一。2013年10月,廈門海盈海運企業形象宣傳廣告刊登于廈門航運交易所與《中國航務周刊》共同主辦的《東南航運》雜志封面,展現了“十年磨一劍,精耕鑄品牌”的企業戰略定位和品牌形象。
在國內船員服務業務相對成熟和穩固的基礎上,廈門海盈海運堅持專業化、精細化發展的戰略,注重培養自有船員隊伍,并配備了擁有豐富的航海與管理經驗的管理級人員10余人,通過有資質的外派機構、以高端的國內外航運公司為主要客戶對象,逐漸積累起船員外派業務經驗,促進船舶配員邁向更為專業化和高端化,打造廈門海盈海運的專業品牌。公司重視對船員的職業道德、敬業精神、專業技能、人際交往、職業規劃等全方位的培訓,精心培育了一支作風過硬、素質較高、業務能力和團結協作能力較強的優秀船員隊伍。
廈門海盈海運自創建之初,就秉持“誠信海盈,揚帆未來”、“以人為本,以義制利”的核心價值理念,在經營過程中遵紀守法、誠信經營、規范運作,在業界已樹立起較高的知名度與美譽度,其良好品牌形象贏得了業界和社會的廣泛認可。
“培育一流人才、打造卓越企業,履行社會責任,追求永續發展”是廈門海盈海運一直堅持的發展理念,公司將為國內外各大航運企業提供多種形式、量身打造、可靠、穩定、優質的船舶配員服務,為船員提供個性化、高效的專業服務,幫助船員成就多彩人生。
聯系方式
評論留言
還未有人評論過該企業,趕快來評論一下吧!!
企業公告
該企業還沒有發布企業公告!
業務展示
該企業還沒有發布業務信息!
航區國內南北線
性質綜合
規模
地區福建
分享到朋友圈
還沒沒有賬號?立即注冊