回到頂部
0%兩周內簡歷回復率

武漢啟之航船舶技術服務有限公司

郵箱未認證 手機未認證 執照未認證
關注 已有0人關注
企業簡介

武漢啟之航船舶技術服務有限公司(以下簡稱啟之航)是一家經武漢市工商局批準正式注冊的,具有獨立法人資格,注冊號:420102000073719,是船舶管理領域的專業企業,具有獨立的法人資格和對外經營權。公司擁有一支責任心強,業務精湛,多年從事船舶海運管理的優秀團隊,具有一整套先進完善的服務管理體系,始終“以人為本、銳意居心、誠信服務、創造和諧”,樹立了企業良好的形象。在全國船舶服務機構整頓中率先通過了驗收,是長江海事局,武漢海事局注冊認可的船舶服務管理單位。為全國各地,尤其是省內再就業工作作出了一定的貢獻。幫助農村及城鎮待業青年,高考落榜生,下崗失業人員及復員軍人解決了就業難的問題。實現了“攜手啟之航、成就您夢想”的理念。

公司業務范圍:提供船舶管理、船員管理、船員技術及船舶安全技術服務,海事信息咨詢及船員培訓咨詢服務。主要從事:招募、培訓船員;對船員進行注冊登記;組織船員參加各種培訓考試、升職考試;辦理船員各種證書、證件;為國內外船東提供和派遣船員;配置各類船舶零散、半套或全套船員等業務。

自本公司成立以來,按照“STCW78/95公約”和“04規則”,長期與武漢理工大學、湖北交通職業技術學院、武漢海事中專、武漢航海學院等院校合作,已培養了各級船員2000多名,其中干部船員超過了30%。登記掛靠船員已達到3200余人。無論這批船員是在校學習成績還是在船表現,都為我公司爭得了很多榮譽,深受廣大船公司的好評。我公司現與新加坡GBLT公司、臺灣臺塑公司、上海森海國際物流公司、天津遠洋海運公司、廣州遠洋海運公司等多家海內外航運公司建立了良好的合作關系。公司派遣的船員已遍及,德國,日本,新加坡,泰國,香港和臺灣等地區,給廣大船員提供了優良的工作環境。

在海事部門、海事院校和合作單位的幫助下,經過我們的不懈努力,公司規模不斷擴大,經濟效益穩步增長。誠信為本:是啟之航永恒的坐標;用心服務:是啟之航不變的使命。熱忱歡迎熱愛航海事業的有志青年,航海院校畢業生和優秀的船員加入我們的行列。


聯系方式
評論留言
還未有人評論過該企業,趕快來評論一下吧!!
企業公告
該企業還沒有發布企業公告!
業務展示
該企業還沒有發布業務信息!
航區國內南北線
性質綜合
規模
地區湖北
分享到朋友圈
還沒沒有賬號?立即注冊