歡迎您,來到船員城市招聘網!
您當前的位置:船員城市招聘網 > 上傳擔保
上船擔保常見問題問答
1.什么是上船擔保? 船員招聘信息網推出的上船擔保,就是船員先把中介費打到船員招聘信息網,船員確認上船后,船員招聘信息網再把中介費打給中介公司。【相關細節問題請參照上船擔保規則】 2.自動匯款的7個工作日是怎么算時間的? 7個工作日自動打款的起始時間,是從中介公司確認船員上船后開始算的,而不是船員匯款的時間哦。 3.如果船員在使用上船擔保服務的過程中,帳戶密碼被盜取,被點了確認上船了,中介費損失怎么辦? 船員招聘信息網上船擔保服務對于每一筆中介費的處理都是非常慎重的。船員點擊確認上船后,船員招聘信息網客服會與船員本人核實。確認無誤后才會把費用打到中介公司的帳戶上。最大程度上避免船員的經濟損失。 4.怎么樣做才能減少中介公司和船員間的糾紛? 糾紛一般是由于溝通不到位造成的,中介公司在船員匯款前,盡可能的把船舶的相關的信息和船員說清楚。要做到誠信第一,盈利第二。這樣,船員在考慮清楚后再上船,通常是不會有異議的。
5.如果遇到了不誠信的船員,在獲取了船東的聯系方式后,退款怎么辦? 如果中介公司和船員產生糾紛,由雙方協商解決,船員招聘信息網不參與。如果確實是船員不誠信,獲取了船東聯系方式后退款,我們根據實際情況可以介入處理。但是,原則上還是船員與中介公司協商。 6.如果中介公司違約,船員該怎么辦? 如船員在使用上船擔保的過程中,中介公司違約了。船員可以立即跟我們的船員招聘信息網客服聯系。終止7個工作日自動匯款的流程,暫時凍結擔保賬戶中的中介費。由船員與中介公司協商中介費的處理,船員招聘信息網將根據協商的結果來分配中介費的歸屬。 7.我的企業會員等級是注冊會員,能使用上船擔保服務嗎? 船員招聘信息網上船擔保服務只對認證會員和VIP會員開放,歡迎您上傳營業執照等相關資料進行認證,成為認證會員后即可申請開通上船擔保服務了。 8.船期到了,船員沒有如約上船,中介費怎么處理? 如果有合同,并且有確鑿證明船舶按期抵港,符合合同條件,則船員必須履行合同,中介費將被放款至中介賬戶。任何合同順利實施的條件是遵守條款并講誠信,上船擔保服務的出發點也是有利于促進誠信,保障履約者的利益;并且,此項服務是為互有誠意的雙方設立,任何一方的惡意行為,只能是害人害己。
還沒沒有賬號?立即注冊